Destacados
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Etiquetas
chongos zamoranos
1 litro de agua
10 cucharadas de leche en polvo
1 lata de leche condensada
2 yemas
1 lata de media crema
1 cucharada de cuajo(si no se encuentra grenetina)
1 raja de canela
mezcle el agua con la leche en polvo,la leche condensada y las yemas.ponga al fuego y cuando este tibia la mezcla agregar la media crema y el cuajo. mezclar bien , dejar reposar 10 minutos, regresar al fuego y poner la canela dejar hervir hasta que esten semi duros
10 cucharadas de leche en polvo
1 lata de leche condensada
2 yemas
1 lata de media crema
1 cucharada de cuajo(si no se encuentra grenetina)
1 raja de canela
mezcle el agua con la leche en polvo,la leche condensada y las yemas.ponga al fuego y cuando este tibia la mezcla agregar la media crema y el cuajo. mezclar bien , dejar reposar 10 minutos, regresar al fuego y poner la canela dejar hervir hasta que esten semi duros
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Etiquetas:
cocina artesanal
guadalajara
MEXICO
Entradas populares
Inmoda Mexico: there´s beauty in breakdown
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones