Destacados
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Etiquetas
papas cambray
- 1 kilo papas cambray
- 7 a 8 limones grandes, su jugo
- 1 cucharita de sal de grano
- 1 barra de mantequilla
- 10 chiles serranos
- 2 cucharadas soperas de consomé de pollo en polvo
- 1.Se ponen las papitas cambray en una olla, agregas agua hirviendo hasta que queden cubiertas y se cocen por unos 20 minutos con la sal, se mete un tenedor para checar que no esten duras y se escurre el agua.2.Pones en la licuadora el jugo de limones con los chiles serranos si no las quieres queden muy picantes los desvenas, agregas el consome de pollo en polvo y licuas.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Etiquetas:
cocina artesanal
gdl
guadalajara
MEXICO
Entradas populares
Inmoda Mexico: there´s beauty in breakdown
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones