Destacados
- Obtener enlace
 - X
 - Correo electrónico
 - Otras aplicaciones
 
Etiquetas
papas cambray
- 1 kilo papas cambray
 - 7 a 8 limones grandes, su jugo
 - 1 cucharita de sal de grano
 - 1 barra de mantequilla
 - 10 chiles serranos
 - 2 cucharadas soperas de consomé de pollo en polvo
 -  1.Se ponen las papitas cambray en una olla, agregas agua hirviendo hasta que queden cubiertas y se cocen por unos 20 minutos con la sal, se mete un tenedor para checar que no esten duras y se escurre el agua.2.Pones en la licuadora el jugo de limones con los chiles serranos si no las quieres queden muy picantes los desvenas, agregas el consome de pollo en polvo y licuas.
 
- Obtener enlace
 - X
 - Correo electrónico
 - Otras aplicaciones
 
Etiquetas:
cocina artesanal
gdl
guadalajara
MEXICO
Entradas populares
Revista Inmoda Mexico edición #37
- Obtener enlace
 - X
 - Correo electrónico
 - Otras aplicaciones
 
Inmoda Mexico: Belleza Auténtica, Moda, Identidad y Body Positivity
- Obtener enlace
 - X
 - Correo electrónico
 - Otras aplicaciones
 
